MELLU INTERNATIONAL

国産のオーガニック化粧品|Jord133

商品についてのお問い合わせなどは 0120-830-133
Information サイトマップ お問い合わせ
TOP 商品一覧 会社概要 お客様の声 Q&A スタッフBLOG お支払い方法 特定商取引に基づく表記
 

Online Shop お買い物の方はこちらから

 
For First 初めての方へ 天然基礎化粧品の詳しいご説明

商品詳細

ユード133 ナチュラルオイルローズ

ユード133 ナチュラルオイルローズ

化粧用油/50ml
(メーキャップリムーバー/エモリエントオイル)
定価¥4,540(税込み)

使用期限: 直射日光をさけて保存
(開封前…1年/開封後…1~2か月以内
 

ユードのオイルは拭き取ります。洗い流せるオイルは合成界面活性剤入りです。

クレンジングオイルでお化粧を落とし、そのまま洗い流すタイプのオイルがあります。水と油の関係で、洗い流せるというトリックは合成界面活性剤にあり、食器洗い洗剤とほぼ同じ仕組みです。お顔に付いたオイルを合成界面活性剤を使いお水で流しています。メイクとオイルはきれいに落とせますが、それを落とすための合成界面活性剤がお肌に残ってしまうのが現状です。ユード133ナチュラルオイルローズは天然オイルを配合して出来ています。オイルでメイクを浮かせ、スポンジチーフ(別売り¥840)で拭き取ります。ティッシュを無駄に使用する事無く、繰り返しお使いいただけます。

これ1本で保湿・マッサージオイルとしてもお使いいただけます。

お化粧を落としやすく配合したオイルですが、メイク落としだけではなく、保湿用としてもお使いいただけます。また、マッサージオイルにご使用いただくと、毛穴に詰まった皮脂などが浮き上がり、お肌を滑らかにします。頭皮のマッサージなどにも効果的です。
 
全成分

成分使用用途・目的
 オリーブ油柔軟剤、エモリエント剤。UVカット、化粧落とし。モクセイ科植物オリーブの木の熟した果実から抽出されるオイル。酸化し難いオイル。
 マカデミアナッツ油エモリエント、柔軟剤。オーストラリア原産のヤマモガシ科植物マカデミアの種実を圧搾して得られる脂肪油。酸化安定性が極めて高い。
 トウヒ油ビターオレンジ、又はダイダイの果皮から得られた精油。

 バラエキスバラ科植物西洋バラの花のエキス。別名センティフォリアバラ。甘い香りです。保湿効果、収れん効果がある。また、情緒に対して緩和作用を示し、悲しみ、抑うつなどの感情をほぐす。
 シコンエキスムラサキ科植物ムラサキの根から抽出したエキス。ムラサキは日本北部の山野に自生する多年草木でシコンはムラサキ色の染料として使用された。
 トコフェロール大豆油、ナタネ油、小麦麦芽油、又は綿実油などの植物からとれる天然ビタミンE。化粧品の品質を保つ酸化防止作用があり、安全性、安定性に優れている。

 ミリスチン酸
オクチルドデシル

エモリエント剤。ヤシ油、パーム核油などを加水分解した後蒸留精製して得られるミリスチン酸とオクチルドデカノールの植物性エス

ご使用方法

お顔全体に十分な量のオイルを伸ばし、汚れを浮き上がらせてから、お湯に浸して軽く絞ったスポンジチーフでふき取ってください。ティッシュペーパーではなく、スポンジチーフをお勧めするのは、お顔の上にティッシュペーパーの表面についている薬品が残るのを防ぐためです。

マッサージをする場合には、全てのメイクをふき取った後、オイルを再度お顔の上に伸ばしてから、マッサージしてください。

1週間に一度ぐらいの割合で、頭皮にオイルをすりこみ頭皮のトリートメントをしていただくことも出来ます。毛穴に詰まっている脂汚れをオイルが溶かし、健 康な毛髪が育成されます。オイルを頭皮に擦り込んだあと蒸したタオルを頭に巻いて、しばらくそのまま置いてください。そのまま入浴してさいごに洗髪しても かまいません。乾燥の季節には体のどの部分にでもこのオイルをお使いいただけます。

ご使用期間の目安


開封後、1-2ヶ月で使い切ってください。このオイルの香りはローズのエッセンシャルオイルでつけています。安定剤、保護剤などをいれていないため、匂いがうすくなったりすることが、ありますが、御使用には問題ありません。



【通信欄の記入事項】
※フリガナをご記入下さい。
※オリジナルカードでお支払いのお客様のみ、カード番号と有効期限もご記入下さい。

化粧品に関する使用方法はこちら
戻る ページのTOPへ
 
ENGLISH ORGANIC COSMETICS
国産のオーガニック化粧品|Jord133   All rights reserved by Mell international Corporation LTD